More Options
Better Properties
Best Prices
Visa Oro,Visa Oro en Portugal,Visa Oro en Europa - Propiedad de Elite de Algarve

Visa Oro

Las nuevas leyes aprobadas por el Gobierno portugués, abrió la posibilidad de aplicar para una Visa Oro actividad inversión en Portugal para los ciudadanos de terceros países, personalmente o por una empresa establecida en Porugal o en otra de la UE y establecimiento permanente en Portugal.

Los titulares de permisos de residencia para actividad de inversión tienen derecho a la familia reunifcation y pueden tener acceso a un permanente residencia lo permitan, así como la Ciudadanía a portuguesa con arreglo a los requisitos legales.

¿Cuáles son los beneficios de la "VISA oro" para los inversores extranjeros?

El régimen de "VISA oro " ofrece considerables beneficios, esencialmente una forma simplificada y entrada y privilegiada estancia en Portugal, que permite al titular a residir e invertir en este país, crear vínculos con el territorio portugués y otros territorios que están relacionados a través del "Espacio Schengen" y permite que parientes del titular del ARI adquieren los mismos derechos de residencia en Portugal. Y más adelante lo que permite una aplicación para la asignación de nacionalidad portuguesa o la solicitud de autorización permanente.

¿Cuáles son los requisitos necesarios para obtener la "VISA oro"?

Los principales requisitos para obtener la "VISA oro"

  • Adquisición de bienes inmuebles en la cantidad mínima de 500 mil euros;
  • Transferencia de capital de una cantidad igual o superior a 1 millón de euros;
  • Creación y mantenimiento de una empresa de creación de al menos 10 estaciones de trabajo.

Documentos

  • Pasaporte u otro documento de viaje válido;
  • Prueba de legal ingreso y estancia en el territorio nacional;
  • Prueba de seguro de salud;
  • Solicitud de consulta del expediente penal portugués por SEF;
  • Prueba de la situación regularizada con la presentación de declaración negativa actualizada deuda emitida por la autoridad fiscal y aduanera y Seguridad Social.
    Certificado de antecedentes penal del país de origen o del país donde usted reside tan más al año;

¿Cuánto tiempo los inversionistas extranjeros podrán disfrutar de estos beneficios?

La autorización de la "Visa Oro" se concede por un período concedida por un período de 1 año y luego renovó por 2 períodos sucesivos de dos años, un total de 5 años. En el que deben mantener los requisitos de su asignación, y hay períodos de estancia todavía mínima en territorio nacional.

  • En el primer año, sólo necesita permanecer por un período de 7 días en Portugal
  • En el segundo año cuando haces su primera renovación, usted sólo necesita permanecer 14 días en Portugal, que se pueden utilizar en ese año que se está haciendo la renovación.
  • En el tercer año lo mismo se aplica al hacer renovación de los próximos dos años.

¿Qué es la "VISA oro"?

Lo que se llama "VISA oro"no es estrictamente hablando una visa, aunque también hay algo en esta categoría. La "VISA oro" es un "permiso de residencia" para la entrada y residencia en territorio portugués, para fines de inversión (de ahí el nombre genérico, a la derecha, ARI – residencia permiso de inversión). Se pretende asignar a alguien que no es ciudadano del territorio de la Unión Europea o del espacio Schengen, ni en su aplicación lo requiere y cumplir con ciertos requisitos, esencialmente relacionados con la inversión, compra de edificios o creación de empleo. Son renovación y aplicación de las tasas y tarifas aplicables y debe preparar con antelación los documentos necesarios para la verificación de las condiciones de asignación.

¿Que puede hacer uso de la "VISA oro"?

El título "VISA oro" pretende "nacionales de terceros Estados", es decir, los ciudadanos de los territorios no incluyen en la Unión Europa.

Los titulares de la "VISA oro" pueden aplicarse al proceso de reunificación familiar y pueden tener acceso al permiso de residencia permanente o ciudadanía incluso Portugués, según las disposiciones legales.

¿Cuál es el propósito de "VISA oro"?

Al parecer además de hacer atractivo territorio nacional Portugués, tiene como objetivo atraer la inversión y
creación de empleo. Por otra parte, parece, tiene como objetivo facilitar los contactos de Portugal con el mundo exterior, promoción de la cultura, inversión inmobiliaria, las relaciones internacionales y, finalmente, la integración de
inmigrantes inversionistas, a través de títulos permanentes o incluso peticiones de nacionalidad. Por otro lado, parece que este tipo de valores permite a sus titulares un acceso privilegiado a los territorios con los que
Portugal tiene buenas relaciones (como son los países de habla oficiales Portugués, siendo la mayoría de las economías en crecimiento)

¿Cuáles son los costos de la "VISA oro"?

  • No hay costo de 517 euros para analizar el proceso para cada adulto y 82 euros para analizar el proceso de cada niño.
  • Y un costo de €5,200 para el tema de la "Visa Oro" para cada persona
  • En el segundo año, la renovación tendrá un costo 2600 € por persona
  • Lo mismo ocurre en el tercer año de la nenewal de los próximos dos años.


¿Qué es el acuerdo de Schengen?

El acuerdo de Schengen es un Convenio internacional entre varios países (la mayoría de los países de la Unión Europea, con algunas excepciones) y otros territorios que la disciplina
acceso y tránsito de los ciudadanos de estos países, facilitando y disciplinar el movimiento internacional de personas. Contiene varias excepciones (en particular en los hormigones de contextos sociales, políticos o económicos), creciendo en número de adeptos, aunque su aplicación gradual es mucho tiempo en muchos de los suscriptores de territorios. Hay una variedad de excepciones y limitaciones impuestas por varios países para firmar para arriba, aunque, en términos del acuerdo para permitir un tránsito grandes Estados a ciudadanos suscriptores.

Los titulares de la "Visa Oro" en Portugal no requieren visa para entrar a la zona Schengen. Puede moverse libremente en el espacio Schengen durante un período máximo de 3 meses (90 días) para cada semestre desde la fecha de la primera entrada.

Para más detalles de la aclaración, por favor contáctenos por correo electrónico. Trabajamos con uno de los mejores y más respetados abogados que pueden ayudarle y hacer todo el proceso de su "VISA oro"

Algarve Elite propiedad trabaja con uno de los mejores y más respetados abogados, que pueden ayudarle y hacer todo el proceso de su "VISA oro". Nos encargamos de todo el proceso, informando y aclarando todas las dudas que puedan surgir. Con enlaces de inmobiliarias a través de Portugal, tenemos a su disposición una amplia cartera de propiedades ubicadas en todo el país.

Para más detalles de la aclaración, por favor contáctenos por correo electrónico.
info@algarveeliteproperty.com









Aparece en...
The times
The Wall Street Journal
The Sunday times
The Irish Times
The Telegraph